E-Learning: Zaghafte Schritte zur Pflegeausbildung 2.0 - Wieschowski, Sebastian [Verfasser]; Heinitz, Marc [Verfasser]; Hagemann, Tim [Verfasser] (My University, 2016)
"MOOCs, Gamification, Mobiles Lernen - internetgestützte Lernformate sind in aller Munde. Auch Pflegeschulen folger immer häufiger diesem Trend. Allerdings werden die vielfältigen Möglichkeiten, die modernes E-Learning heute bietet, bislang nur bruchstückhaft genutzt, wie eine neue Studie zeigt, die eine Bestandsaufnahme für NRW durchgeführt hat." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 1.3 Berufliche Erstausbildung; E-Learning; Lernplattform; Berufsausbildung; Pflegeberuf