Gesucht wird. . . Werkstoffwissenschaften - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Beschreibung von Studiengang und Berufspraxis von Werkstoffwissenschaften: Metallurgie, Werkstofftechnik, Giessereitechnik. (ISB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; T 4 Bezugswissenschaften; S 6 Berufsbereiche; Werkstoff; Technik; Studium; Wissenschaft; Berufsbild