Kongress für Bildung ohne Grenzen : Fachkongress "Neue Berufe - Neue Qualifikationen" (2, 1992, Berlin) - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Beitrag fasst die zentralen Themen des Fachkongresses "Neue Berufe - Neue Qualifikationen" im Dezember 1992 zusammen. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Berufsbildung; Qualifikationswandel; Berufsausbildung; Qualifikationsanforderung; Berufliche Weiterbildung; Lernen am Arbeitsplatz; Umweltbildung