The organisation and content of studies at the post compulsory level : country study: Japan - Iwaki, Hideo [Verfasser] (My University, 1988)
Die OECD-Länderstudie zum Sekundarbereich des Schulsystems in Japan skizziert institutionelle Voraussetzungen, behandelt aktuelle Themen und Probleme (Zulassung, Hierarchie, allgemeinbildende und berufsbezogene Curricula) und zeigt bildungspolitische Tendenzen auf (Reform der Zulassungsregelungen, Förderung allgemeinbildender bzw. berufsbezogener Lerninhalte, Schulorganisation und - management). (IAB)
Die Organisation und der Inhalt von Studien über den Sekundarschulbereich - Länderstudie: Japan
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.4 Hochschulbildung; Sekundarbereich; Schulwesen; Organisation; Curriculum; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Zulassungsbeschränkung; Quantitative Angaben