BIWI, das Berufsinformationszentrum der Wiener Wirtschaftskammer, oder die unendliche Geschichte des Wechselspiels zwischen Schule und Wirtschaft - Hödl, Leo [Verfasser] (My University, 1998)
Bericht über das 1991 eröffnete BIWI Wien, das in Kooperation zwischen Schule und Wirtschaft eine entsprechende Berufsorientierung ermöglichen soll.(LSW).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Berufswahl; Schule; Wirtschaft; Kooperation; Berufsinformationszentrum; Österreich; Wien