Berufsbildung der Zukunft braucht (anders) professionalisierte Ausbilder_innen - Kiepe, Karina [Verfasser]; Jahncke, Heike [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Professionalisierung des betrieblichen Ausbildungspersonals ist ein unzureichend erforschter Aspekt in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik. Daher mangelt es an Professionalisierungsstrategien, um Ausbilder_innen in ihrer bivalenten Rolle zu helfen, den stetig wachsenden Anforderungen gerecht zu werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Ausbilder; Betriebliche Berufsausbildung; Professionalisierung; Ausbilderqualifizierung