Novellierung der ReNoPat-Ausbildung - Kock, Anke [Verfasser] (My University, 2014)
"Die vier Rechtsberufe der ReNoPat-Ausbildungsverordnung werden zur Zeit neugeordnet. Damit ergeben sich grundlegende Neuerungen im Hinblick auf Ausbildungsinhalte und Prüfungsstrukturen. Im Beitrag werden die wesentlichen Änderungen vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Rechtsberuf