Vocational Education and Training for Employment in Spain - Barreira Cerqueiras, Eva M. [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag beschreibt das spanische Berufsbildungssystem mit dem Schwerpunkt betriebliche Weiterbildung." (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Betriebliche Weiterbildung; Spanien