Moderne Tarifpolitik und die Zukunft der Berufsausbildung - Bellmann, Lutz [Verfasser]; Loebe, Herbert [Herausgeber]; Severing, Eckart [Herausgeber] (My University, 2000)
Anhand von Daten aus dem IAB-Betriebspanel (1998) werden Zusammenhänge zwischen Berufsausbildung und Tarifbindung der Ausbildungsbetriebe beleuchtet. (IAB)
Keywords: T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; Berufsausbildung; Tarifpolitik; IAB-Betriebspanel; Betriebliche Berufsausbildung