Beschäftigungskonferenz: ein Rollenspiel für den Volkswirtschaftslehreunterricht - Dreher, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt, wie Rollenspiele im Volkswirtschaftslehreunterricht eingesetzt und wirtschaftspolitische Themen handlungsorientiert umgesetzt werden können. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Rollenspiel; Volkswirtschaftslehre; Unterrichtseinheit; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Lernmethode; Didaktik; Fachdidaktik