Die Zertifizierung eines Berufsbildungszentrums - Schwarz, Christoph [Verfasser] (My University, 2004)
Als erste öffentlich rechtliche Schule im Saarland wurde das Berufsbildungszentrum Sulzbach zertifiziert. Das Qualitätsmanagementsystem (QMS) der Schule orientiert sich an der internationalen Norm ISO 9001:2000, die die Aufbau- und Ablauforganisation regelt. Voraussetzung für den Aufbau des QMS war ein Schulentwicklungsprogramm. (BIBB)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.8 Saarland; Berufsschule; Zertifizierung; Schulentwicklung; Qualitätssicherung; ISO 9000; Saarland