Zukunftsgerechte Gestaltung der Aus- und Weiterbildung im Handwerk : Interview mit Dr. Peter-Werner Kloas, Zentralverband des Deutschen Handwerks - Kloas, Peter-Werner [Verfasser] (My University, 2001)
Das Handwerk legt seinen Schwerpunkt auf flexiblere, aber gleichzeitig leistungsfähige und qualitätssichernde Strukturen in der beruflichen Bildung. Dr. Peter Kloas vom Zentralverband des Deutschen Handwerks erläutert das bildungspolitische Konzept des Handwerks. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; Berufsbildungspolitik; Handwerk; Berufsbildung; Reform