Berufsbildung im Weinbau : Ausbildung - Fortbildung - Studium - Müller, Dierk Hagen [Verfasser] (aid infodienst, 2013)
"Fachverstand und Fingerspitzengefühl - beides braucht ein Winzer oder eine Winzerin, um guten Wein zu produzieren. Die Basis wird dazu in einer Berufsausbildung gelegt. Es können sich Fortbildungen zur Winzermeisterin oder zum Techniker anschließen. Alternativ gibt es die Möglichkeit, ein Studium an einer Fachhochschule oder Universität zu beginnen. Das Heft stellt den aktuellen Stand der wichtigsten Berufsabschlüsse und Studiengänge im Weinbau vor und enthält eine Vielzahl von Adressen, die für Interessenten wichtig sind." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Weinbau; Winzer; Berufsinformation; Berufsausbildung; Fortbildung; Studiengang; Berufschance