Vernetztes Denken : mannesmann technologie Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert die Handreichungen der "mannesmann technologie - Berufsbildung" zum Thema "Vernetztes Denken", beschreibt den Anspruch "durch Erforschung der einzelnen Elemente eines Systems, ihrer Charakteristika, Zusammenhänge und Wechselwirkungen ein möglichst komplexes Modell der Wirklichkeit zu schaffen" und skizziert die Möglichkeiten, mit entsprechendem Systemwissen "Ist-Zustände in einem System zu beschreiben und ein Vernetzungsdiagramm zu erstellen". (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Berufsausbildung; Kognitive Fähigkeit; Vernetztes Denken