Korea's centennial history of vocational education and training - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Publikation liefert einen historischen Rückblick zu den wichtigsten Entwicklungsschritten der beruflichen Bildung in Korea. Folgende spezialisierte Berufsfelder werden jeweils in eigenen Unterkapiteln behandelt: Landwirtschaft, Industrie, Handel, Schifffahrt und Fischerei, Hauswirtschaftslehre. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 6 Berufsbereiche; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Historische Entwicklung; Berufsfeld; Korea