Wohin mit der Messlatte? : Bildungsmarkt USA - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2017)
"Mit seiner Executive Order zur Ausweitung der beruflichen Ausbildung will US-Präsident Donald Trump das privatwirtschaftliche Engagement für das Thema "Apprenticeship" stärken. Der Abbau bürokratischer Hürden soll den Aufbau nachhaltiger Ausbildungsstrukturen für mehr junge Menschen fördern. Gleichzeitig betont Trump seine Wertschätzung für deutsche Ausbildungsinitiativen in den USA." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.2 Nordamerika; Berufsbildung; USA