Young people's training : key data on vocational training in the European Union - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 1999)
Die vorliegende Publikation gibt einen Überblick über die Erstausbildung in den EU-Mitgliedsstaaten. Es handelt sich dabei um das Ergebnis einer Zusammenarbeit von DG XXII (Directorate-General for Education, Training and Youth), Eurostat (Statistical Office of the European Community) und Cedefop (European Centre for the Development of vocational Training). Die meisten statistischen Daten stammen aus der Vocational Education and Training Data Collection, außerdem aus vergleichenden Publikationen auf europäischer Ebene. Ein Schwerpunktthema ist die soziale Ausgrenzung. (BIBB-Doku)
Key data on vocational training in the European Union
Keywords: G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; T 3.5 Statistik; I 2.2 Europa; Berufsbildungsstatistik; Berufsausbildung; Europäische Union; Quantitative Angaben