Die Duale Kompetenzprüfung: Die Prüfung der Zukunft? - Borch, Hans [Verfasser]; Labusch, Gerhard [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Abschlussprüfungen in der dualen Berufsausbildung stehen unter einem Modernisierungs- und Veränderungsdruck. Dies hat die IG Metall zum Anlass genommen, ein Diskussionspapier zur Zukunft der Prüfungen im dualen System herausgegeben: die Duale Kompetenzprüfung. Die Autoren erläutern in ihrem Beitrag einige ausgewählte Aspekte dieses Modells. Die Komponenten dieses Modells sind nicht neu, sondern entsprechen einer Berufsbildungstradition oder sind zumindest seit Jahren in der Diskussion." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 6.1.4 Prozessorientierung; Berufsausbildung; Prüfung; Abschlussprüfung; Prozessorientierung; Handlungskompetenz