Bewerberauswahl an Krankenpflegeschulen - Rungg, Christine [Verfasser] (My University, 2009)
"Geht es um die Auswahl von Bewerbern, egal ob es Bewerber für einen Ausbildungsplatz oder später Bewerber für eine bestimmte Stelle oder Position sind, so stehen eine Reihe von Methoden zur Verfügung, die bei richtigem Einsatz die Wahrscheinlichkeit erhöhen, dass die geeignete Person gefunden wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 8 Diagnostik / Eignung; Pflegeberuf; Bewerberauswahl; Auswahlverfahren; Diagnostik; Kompetenzbewertung