Internationale Mobilität in der Berufsbildung als Beitrag zur Beschäftigungsfähigkeit : eine Analyse nationaler und internationaler Forschungsergebnisse - Krichewsky, Lena [Verfasser] (My University, 2011)
"Auslandaufenthalte gelten gemeinhin als eine gute Möglichkeit für Jugendliche, ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt zu erhöhen und den Berufseinstieg zu erleichtern. Eine Analyse existierender Forschung zum Wirkungszusammenhang zwischen internationaler Mobilität und Beschäftigungsfähigkeit offenbart jedoch erhebliche Forschungsdefizite in dieser Frage." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; L 6.2.3 Evaluation; Ausbildungsmobilität; Beschäftigungsfähigkeit; Wirkungsforschung; Forschungsdefizit