Die Bildung im Elementar- und Primarbereich in der europäischen Union - (:unkn) unknown (Europäische Informationsstelle von EURYDICE, 1994)
Die Broschüre enthält Angaben über die Organisationsstruktur des Elementar- und Primarbereichs in den Bildungssystemen der Mitgliedsstaaten der Europäischen Union. Es wird auf die Gliederung des Schuljahres und der Unterrichtszeit, die Unterrichtsgestaltung und Leistungsbeurteilung sowie die Erstellung und den Inhalt der Lehrpläne eingegangen. Weiterhin werden Angaben zur Erstausbildung des Fachpersonals für diesen Bildungsbereich und zu den Übergängen in den Sekundarbereich gemacht. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.2 Europa; Bildungssystem; Internationaler Vergleich; Primarbereich; Lehrplan; Bildungsinhalt; Leistungsbewertung; Sekundarbereich; Übergang; Lehrer; Studium; Europäische Union