Trend-Branche: Medien und Design - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2001)
In diesem Band werden Ausbildungsberufe und Studiengänge vorgestellt, die mit Medien und Gestaltung zu tun haben und zu anerkannten Abschlüssen führen. Informationen über die verschiedenen Ausbildungs- und Berufsmöglichkeiten, Tipps zu Ausbildungs- und Studienplatzsuche, Bewerbung, Weiterbildung, Gehalt und Selbstständigkeit sowie Begriffserläuterungen runden den Band ab. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Berufsinformation; Medienberuf; Künstlerischer Beruf; Gestaltender Beruf; Medien; Design; Berufsbild