Neue Berufe bei der Bahn : auch die Bahn der Zukunft braucht Fachleute - Angerer, Ludwig Ferdinand [Verfasser] (My University, 1993)
Im Hinblick auf den bevorstehenden Strukturwandel der Deutschen Bahnen zur Deutschen Bahn AG werden die Schwerpunkte der künftigen Gewinnung und Herausbildung geeigneter Nachwuchskräfte für die Qualifikationsebenen einfache Tätigkeiten, qualifizierte Facharbeit, mittlerer Dienst, mittlere Führungsebene sowie höhere Leitungs- und Führungsebene dargestellt. (IAB)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 6 Berufsbereiche; Deutsche Bahn; Strukturwandel; Personalplanung; Neuer Beruf; Landverkehrsberuf; Berufsbild; Berufsproblem