Empfehlungen für unterrichtsgeeignete Software : berufliche Schulen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Auswahl der EDV-Programme beruht auf einem Modellversuch zur Bereitstellung von unterrichtsgeeigneter Software für Berufsschulen, in dem über 300 Anwenderprogramme auf ihre Unterrichtstauglichkeit getestet wurden. Die vorliegende siebte Softwareliste ist die letzte, die in diesem Rahmen erscheint und hat aufgrund der unübersehbaren Fülle des Programmangebots und der raschen Entwicklung auf dem Softwaremarkt exemplarischen Charakter. Die Kurzbeschreibungen der Programme sind nach Berufsfeldern geordnet. Der in den Erläuterungen veröffentlichte Kriterienkatalog kann den Schulen auch künftig bei der Beurteilung anderer Programme behilflich sein. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; Berufsschule; Software; Auswahl; Unterrichtsmedien