Pro und Contra von Regulierungen im Weiterbildungsbereich : neue Impulse und Konturen für die berufliche Bildung - Sauter, Edgar [Verfasser] (My University, 1998)
Nach einer Beschreibung der Weiterbildung in der Bundesrepublik weist der Autor auf Mängel im ordnungspolitischen Bereich hin. Er unterbreitet hierfür einen pragmatischen Ansatz und zeigt in sieben Thesen Aspekte und Phasen der ordnungpolitischen Entwicklung im Weiterbildungsbereich auf. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 3.5.4 Sozialpartner; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Berufliche Weiterbildung; Bildungspolitik; Ordnungspolitik; Sozialpartner; Ausbildungsordnung