Junge Frauen an der ersten Schwelle im Ost-West-Vergleich - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 2006)
"Der vorliegende Beitrag analysiert vor dem Hintergrund der unterschiedlichen regionalen Gegebenheiten, wie junge Frauen in Ost und West an einer dualen Ausbildung partizipieren." (Autorenreferat)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 1.3 Frauen; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Weibliche Jugendliche; Frauen; Berufsausbildung; Erste Schwelle; Regionaler Vergleich; Ostdeutschland; Westdeutschland