Warum Suchtprävention in der Ausbildung wichtig ist - Dinter, Mascha [Verfasser] (My University, 2024)
"Die Zeit der Ausbildung ist entscheidend für die persönliche und berufliche Entwicklung junger Menschen. Übermäßiger Konsum von Alkohol, Cannabis, Glücksspiel & Co. in dieser Phase gefährdet sowohl die Gesundheit der Azubis als auch den Ausbildungserfolg. Mit gezielten Präventionsmaßnahmen können Betriebe diesem Risiko entgegenwirken." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; 370; 300; 610; Berufsausbildung; Auszubildender; Sucht; Drogenabhängigkeit; Prävention