Zusatzqualifikation für leistungsstarke kaufmännische Auszubildende: Kauffrau/Kaufmann für internationale Geschäftstätigkeit" - Heide, Werner von der [Verfasser]; Lübke, Günter [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag stellt eine vom BIBB ausgezeichnete Zusatzqualifikation für leistungsstarke Auszubildende im Bereich der internationalen Geschäftstätigkeit vor, die den Lehrgang "IHK-Fachkraft Im- und Export" dem Erwerb des Europäischen Computerpasses Xpert sowie ein Auslandspraktikum umfasst." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.5 Zusatzqualifikation; S 6.4.1 Kaufleute; Zusatzqualifikation; Kaufmännische Ausbildung; Kaufmännischer Beruf