Duale Ausbildung im Berufskolleg : die Workshop-Ergebnisse im Überblick : Fachtagung "Duale Ausbildung im Berufskolleg" (1997, Soest) - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der zweite Teil der Berichterstattung fasst die Ergebnisse der acht Workshops zusammen: (1) Stützen und Fördern, (2) Differenzierung : Zusatzangebote, (3) Einfach- und doppeltqualifizierende Bildungsgänge, (4) Unterricht im berufsbezogenen Bereich, (5) Berufsübergreifender Unterricht: Deutsch, (6) Berufsübergreifender Unterricht: Gesellschaftslehre/Politik, (7) Berufsübergreifender Unterricht: Sport, (8) Berufsübergreifender Unterricht: Religion. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; L 1.6.1 Deutsch; L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; L 1.2 Curriculumfelder; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufskolleg; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Differenzierung; Unterricht; Individualisierung; Doppelqualifikation; Deutschunterricht; Sport; Religionsunterricht; Berufsschule; Nordrhein-Westfalen