Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Hauswirtschafter/zur Hauswirtschafterin, Schwerpunkt: städtische Hauswirtschaft vom 14. August 1979 - Drochner, Ilse [Verfasser] (BW Bildung und Wissen Verlag und Software, 1996)
Das Bundesinstitut für Berufsbildung hat in Zusammenarbeit mit Sachverständigen aus an der Berufsausbildung beteiligten Gruppen Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Hauswirtschafter erarbeitet. Sie beziehen sich hauptsächlich auf den Ausbildungsrahmenplan, d.h. auf die gemeinsam zu vermittelnden Fertigkeiten und Kenntnisse in den einzelnen Lernstufen und auf Fertigkeiten und Kenntnisse im Schwerpunkt Städtische Hauswirtschaft. Enthalten ist ausserdem der Rahmenlehrplan für die Berufsschule. (BIBB)
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin, Schwerpunkt: städtische Hauswirtschaft : Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; L Lehren & Lernen; Hauswirtschafter; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Ausbildungsinhalt; Lernziel