Bericht über die Sitzung 2/2010 des Hauptausschusses am 18. Juni 2010 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2010)
Schwerpunktthemen der Junisitzung 2010 waren der Deutsche Qualifikationsrahmen (DQR) - der aktuelle Sachstand und weitere Perspektiven wurden diskutiert - , die BMBF- Initiative "BILDUNGSKETTEN" und die verbesserte Anerkennung beruflicher Auslandsqualifikationen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Deutscher Qualifikationsrahmen; Benachteiligtenförderung; Berufseinmündung; Auslandsqualifikation; Anerkennung