Ausschreibungen : Forschungs- und Entwicklungsprogramm "Lernkultur Kompetenzentwicklung" - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Beitrag enthält die Kurzfassungen der Ausschreibungstexte für das Forschungs- und Entwicklungsprogramm "Lernkultur Kompetenzentwicklung". Das Programm wird durch den Bund und aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds finanziert. Mit der Durchführung des Programmmanagements ist die Arbeitsgemeinschaft Betriebliche Weiterbildungsforschung e.V., Berlin beauftragt. Zur Realisierung der umfangreichen Forschungsaufgaben werden für die Gebiete "Grundlagenforschung", "Lernen im Prozess der Arbeit", "Lernen im sozialen Umfeld", "Lernen in Weiterbildungseinrichtungen", "Lernen im Netz und mit Multimedia" Projekte ausgeschrieben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 3 Lehr-Lern-Forschung; G 1.2.3.1 Potenziale; Forschungsprogramm; Bundesministerium für Bildung und Forschung; Lernkultur; Qualifikation; Entwicklung