Best practice bei der regionalen Etablierung von Qualitätsstandards : Qualifizierungspässe in der Nachqualifizierung - Knoll, Natascha [Verfasser]; Schweigard-Kahn, Eva [Verfasser] (My University, 2010)
Ein zentrales Handlungsfeld der abschlussorientierten Nachqualifizierung ein ist der Auf- und Ausbau des regionalen Nachqualifizierungsangebotes. Der Beitrag gibt einen Überblick zu Weiterbildungspässen und stellt ein Beispiel guter Umsetzung eines Qualifizierungspasses in der Nachqualifizierung vor. Hintergrund ist das Programm "Perspektive mit Berufsabschluss". (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Nachqualifizierung; Qualitätssicherung; Qualifikationsnachweis; Weiterbildungspass