Internet-Konzepte eines Bildungsträgers - Pahlitzsch, Renate [Verfasser] (My University, 1999)
Im Rahmen des PQO-Programms (Personalqualifizierung in Ostdeutschland) wurden Workshops und Seminare zur Erschliessung des Internets durch Bildungsträger als Markt und Marketinginstrument sowie die Qualifizierung von Multiplikatoren durchgeführt und evaluiert. In dem Beitrag wird das vom Ausbildungsverbund der Wirtschaftsregion Braunschweig/Magdeburg entwickelte Internet- Konzept vorgestellt, das sowohl die Aus- und Weiterbildung als auch die eigene Präsenz im Netz berücksichtigt. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 3.3 Bildungsträger; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; Internet; Konzeption; Bildungsträger; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Sachsen-Anhalt