Die erfolgreiche Unterweisung von Auszubildenden im Betrieb - Reibold, Dieter K. [Verfasser]; Schröder, Ulrike [Verfasser] (expert-Verl., 1996)
Die Kassette enthält vier Unterweisungsentwürfe zur Vorbereitung auf die Ausbilderprüfung: 1. Unterweisungsprobe "Inbetriebnahme eines tragbaren PCs (Lap Top)", 2. Unterweisungsprobe "Frankieren und Fertigmachen eines Einschreibebriefes im Bereich der Deutschen Bundespost", 3. Unterweisungsprobe "Entleeren von Spardosen", 4. Unterweisungsprobe "Blumendekoration auf dem Tisch". Die Unterweisungen erfolgen nach der 4-Stufen-Methode in den Stufen vorbereiten, erklären und vormachen, nachmachen und erklären lassen und selbständig anwenden. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 7 Prüfungen; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Ausbilder; Ausbildereignung; Prüfung; Prüfungsvorbereitung; Praktische Unterweisung