Direkteinstieg ins Lehramt an berufsbildenden Schulen in Schleswig-Holstein - Mohr, Sven [Verfasser] (My University, 2020)
"Seit diesem Schuljahr (2019/2020) ist es in Schleswig-Holstein möglich, über den sogenannten "Direkteinstieg" mit einem fachrichtungsbezogenen Bachelorabschluss als Lehrkraft im Landesdienst ausgebildet und anschließend angestellt zu werden. Die Bedingungen für den Einstieg, die Laufbahn und auch der später mögliche Wechsel in die Laufbahn der Studienräte ist in einer Landesverordnung (LVO-Bildung vom 26. Juni 2019) geregelt). (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Berufsschullehrer; Lehrerausbildung; Schleswig-Holstein