Kritik am Computer im Unterricht : Vom Lehren in Zeiten der Leere * 2 - Stommel, Axel [Verfasser]; Stommel, Margot [Verfasser] (Winklers Verl., 1998)
Die Autoren erweitern ihre Kritik an der Methode des handlungsorientierten Unterrichts in der Berufsschule auf den Einsatz des Computers im Unterricht und bewerten den computerunterstützten Unterricht in einer Kosten-Nutzen- Analyse. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; I 2.1 Deutschland; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Handlungsorientiertes Lernen; Kritik; Computerunterstützter Unterricht; Berufsschule; Kosten-Nutzen-Analyse