Auswahlprozesse in der beruflichen Bildung überdenken : Nicht nur Schulnoten, sondern auch Begabung und Motivation zählen - Omert, Dieter [Verfasser] (My University, 2012)
"Die Audi AG in Ingolstadt gibt mit ihrem Programm "EQ Plus" jungen Menschen, die bisher in ihrem Bildungsverlauf nicht den Leistungserwartungen entsprachen, eine zweite Chance. Damit will Audi Bewerber aus allen Schularten oder mit Migrationshintergrund unterstützen." (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; Benachteiligter Jugendlicher; Ausbildungschance; Einstiegsqualifizierung; AUDI