Prüferqualifizierung in der Schweiz : Aus- und Weiterbildung von Prüfungsexpertinnen und -experten durch das EHB - Berchtold, Philipp [Verfasser] (My University, 2019)
"Im Auftrag des Bundes bietet das EHB Kurse für Prüfungsexpertinnen und -experten und Chefexpertinnen und -experten in Qualifikationsverfahren der beruflichen Grundbildung an. Im Beitrag werden die verschiedenen Kursangebote vorgestellt, die die am Qualifikationsverfahren beteiligten Fachkräfte auf die unterschiedlichen Aufgaben und Funktionen vorbereiten." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Prüfer; Qualifizierung; Weiterbildung; Schweiz