Erfahrungsbericht aus dem Netzwerk "Regionaler Ausbildungsverbund Berlin" - Seidel, Gabriele [Verfasser] (My University, 2000)
Prinzip des Berliner Modells ist, dass ein Ausbildungsträger als Treuhänder der Landesregierung einen Ausbildungsverbund organisiert, der insbesondere zusätzliche Ausbildungsplätze in Unternehmen, Vereinen und Verbänden schaffen und betreuen soll. Der Bericht stellt grundlegende Erfahrungen mit diesem Modell vor. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 2.1 Globalisierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.1.6 Berlin; Ausbildungsverbund; Region; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsplatzförderung; Berlin; 1995-1998