Internationalisierung der beruflichen Bildung - Erfahrungen und Strategien : Arbeitskreis 2.2. Internationalisierungsstrategie und berufsbildungspolitische Initiativen der EU - Rens, Johan van [Verfasser]; Fabian, Barbara [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 2.2 Beiträge: RENS: Vernetzung beruflicher Bildung in Europa - der Beitrag des CEDEFOP; FABIAN: Berufliche Aus- und Weiterbildung als wichtige Elemente der europäischen Beschäftigungspolitik. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Internationalisierung; Berufsbildungspolitik; Beschäftigungspolitik; Berufliche Weiterbildung; CEDEFOP; Europa; Europäische Union