Handfertigkeiten Metallbearbeitung : Übungsblätter - Contes, Edwin [Verfasser]; Denzin, Hartmut [Verfasser]; Hörster, Erwin [Verfasser]; Koop, Herbert [Verfasser]; Murr, Erwin [Verfasser]; Müller, Raimund [Verfasser]; Schulz, Fritz [Verfasser]; Wirth, Horst [Verfasser] (Christiani, 2000)
"Die Übungsblätter enthalten die fachpraktischen Aufgabenstellungen zu 38 Übungen. Neben der Werkstückzeichnung sind zu jeder Übung die erforderlichen Arbeitsstufen und die Arbeitsmittel sowie Hinweise zur Durchführung der praktischen Arbeit, zur Arbeitssicherheit und zum Umweltschutz aufgeführt. Zu jeder Übung sind Lernziele angegeben." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Metallberuf; Berufsfeld Metalltechnik; Lehr- und Lernmittel