Geprüfte Handelsassistenten-Einzelhandel : Rechtsverordnung 2006. Herbstprüfung 2009. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2010)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2009 für den Abschluss "Geprüfte Handelsassistenten - Einzelhandel" mit gesonderten Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten, sie sind keine Musterlösungen. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Handelsassistent - Einzelhandel; Fortbildungsprüfung