Gott in unserer Hand - Siebel, Karl-Theo [Mitarbeiter]; Frauenstein, Roland [Mitarbeiter]; Gerber, Uwe [Mitarbeiter] (My University, 1990)
Thema der sowohl theoretisch und praxisbezogenen Beiträge: Gottesbilder und "Wie von Gott reden im Religionsunterricht der Berufsschule".
Keywords: L 1.6.5 Religion; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Religionsunterricht; Evangelischer Religionsunterricht; Sekundarstufe II; Berufsschule; Schuljahr 11; Schuljahr 12; Schuljahr 13