Elementare Regelungstechnik. Allgemeingültige Darstellung ohne höhere Mathematik - Busch, Peter [Verfasser] (Vogel-Verlag, 1991)
Ohne zu komplizierte mathematische Betrachtungen werden die Zusammenhänge in Regelkreise verständlich gemacht. Mit zahlreichen Beispielen und Übungsaufgaben mit Lösungen eignet sich dieses Buch auch zum Selbststudium.
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; Messtechnik; Selbstinstruierendes Material; Berufliches Gymnasium; Fachschule; Fachhochschule