Transfer dualer Berufsausbildung? : Qualifizierungsstrategien eines deutschen Unternehmens im Ausland - Peters, Susanne [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag anlysiert die Weiterentwicklung von dualen Qualifizierungsansätzen der Mercedes-Benz Standorte East London, Südafrika, und Tuscaloosa, USA." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.2 Nordamerika; I 2.3.1 Afrika; Duales System; Bildungstransfer; Mercedes Benz; Fachkräftequalifizierung; USA; Südafrika