PETRA II: Das Flagschiff der EG in der europäischen Aus- und Weiterbildung : Jugendliche mit abgeschlossener Erstausbildung erhalten hier die Chance, ihr Wissen durch eine Weiterbildungsmassnahme aufzupeppen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Etwa 100.000 Auszubildende, junge Arbeitnehmer und Arbeitslose sollen in den nächsten drei Jahren die Gelegenheit erhalten, ihre Ausbildung durch einen Aufenthalt in einem Land der Europäischen Gemeinschaft zu ergänzen. Jugendliche mit abgeschlossener Erstausbildung erhalten die Chance, ihr Wissen durch eine Weiterbildungsmassnahme zu erhöhen. Der Beitrag informiert über den Inhalt des Petra II-Programms und nennt die zuständigen Adressen für Bewerbungsantragssteller. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; EG; Programm; PETRA II; Jugendaustausch; Berufliche Weiterbildung; Internationaler Austausch