Projektergebnisse der strategischen Partnerschaften erfolgreich verbreiten und nutzen : Handbuch - Dunkel, Torsten [Verfasser]; Dreissus-Meurer, Sigrid [Verfasser] (My University, 2015)
"Das Handbuch beschreibt wichtige Elemente des Verbreitungsprozesses untermauert durch visuelle Gedächtnisanker. Es gibt hilfreiche Empfehlungen und praktische Tipps, um eine effektive Verbreitung zu konzipieren und zu realisieren sowie die Nutzung und Nachhaltigkeit ihrer Projekte sicherzustellen. Außerdem beinhaltet es Good-Practice-Beispiele zur Veranschaulichung der Hinweise und einen Anhang mit Arbeitsvorlagen inklusive eines Glossars mit wichtigen Begriffen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; EU-Programm; Erasmus plus; Transfer