Einzelhandelstag 1982 : zur Neuordnung der Berufsausbildung im Einzelhandel im Wissenschaftszentrum in Bonn-Bad Godesberg am 23. April 1982 - (:unkn) unknown (Heckners Verl., 1982)
Die Dokumentation des Einzelhandelstages des VLW vom 23. April 1982 zum Thema "Neuordnung der Berufsausbildung im Einzelhandel" im Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg enthält die dort gehaltenen Referate, die z. T. aktualisiert und gekürzt wiedergegeben werden. Angefügt sind zudem Stellungnahmen des Deutschen Industrie- und Handelstages, der Deutschen Angestellten-Gewerkschaft, der Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen sowie der Hauptgemeinschaft des Einzelhandels. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Bildungspolitik; Kaufmännischer Beruf; Einzelhandel; Berufsausbildung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Kaufmann im Einzelhandel; Stellungnahme; Gewerkschaft; Bundesverband der Lehrerinnen und Lehrer an Wirtschaftsschulen [VLW]