Länderübergreifend anerkanntes Lernmodul "Europa" mit IHK- Zertifikat - Papenheim, Heinz [Verfasser] (My University, 1995)
Die Kurseinheit "EUROPA", die von der Ausbildungsabteilung der HÜLS AG, Marl, in Kooperation mit der örtlichen Industrie- und Handelskammer, einem englischen College und dem Vocational Educational Committee Irlands entwickelt wurde, umfasst die Lernbereiche Europäische Union, Europäischer Binnenmarkt, Europäische Verkehrs- und Kommunikationssysteme und vergleichende Studien zwischen dem Heimatland und einem oder mehreren Mitgliedsstaaten bezogen auf den jeweiligen Beruf. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.4 Asien; I 2.2 Europa; Internationale Zusammenarbeit; PETRA; EU-Programm; Lerninhalt; Nordrhein-Westfalen; Großbritannien; Irland; Europa